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夏の魚

夏の魚を美味しく食べる、簡単メニューをご紹介しています。

スズキのあらいと冷奴

シイラのバター焼き

  • バターと醤油で少し濃厚な味わいに仕上げました。。
アジのさつま汁

イワシの酢の物

  • 新鮮なイワシを手早くさばいて酢であえれば、おつまみの一品に最適です。
カツオのステーキ みぞれ添え

サバのトマト煮

  • トマトピューレを使ったサバのイタリアン仕立てです。
トビウオのベーコン巻き

スズキのしそ揚げ

  • 大葉とゆかりといった、しそ尽くしで楽しむスズキ料理です。
カツオとタケノコの 田舎煮

シロギスのはんぺん挟み揚げ

  • 天ぷらを少しアレンジして、はんぺん挟み揚げにしました。
長ネギのサヨリ巻

イサキのマヨネーズ焼き

  • 白身魚とマヨネーズがとても良く合います。
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