YAMAHA
何だこの美味さ!今までのニジマスとは全く違うよ。

Motorcycle de French フレンチの達人 ヤマハモーターサイクルで食材探しの旅

Vol.46 ぶらり一人旅 九州その2 〜南九州・紀伊半島編〜

もちろん、試食もしましたよ〜!
刺身にイクラにスジコそのほかイロイロな食べ方を
堪能させていただいた。

その中でも感動したのが“刺身”。
これが本来のニジマスの味か!おいしいな〜。
身質、食感、旨味、脂の質と甘み、
今までのニジマスとは全く違う。
ニジマスへのイメージがガラリと変わった!
ニジマスの日本の食文化への貢献度はかなり大きい。
養殖魚で安心・安全・美味しい、本来のニジマスの
味と可能性を知ることができた。

イャ〜、勉強になりました!!
二人三脚で頑張っている功刀さんご夫婦に感謝!
本当にありがとうございました。
近いのでまた遊びに(食べに)来ますね♪

       
※サムネイルをクリックすると
 拡大画像がご覧頂けます。
前ページ 次ページ

COPYRIGHT © 2009 YAMAHA MOTOR CO., LTD. All Rights Reserved.
COPYRIGHT © 2009 YAMAHA MOTORCYCLE SALES JAPAN CO., LTD. All Rights Reserved.