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冬の魚

冬の魚を美味しく食べる、簡単メニューをご紹介しています。

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冬に釣れる魚

サバ・タチウオ・イトヨリダイ・カワハギ・キンメダイ・タラ・ハゼ・カレイ・サワラ

冬の魚のレシピ

カレイの味噌焼き

カレイの味噌焼き

  • 赤味噌と白味噌の2種類の味で仕上げたカレイの味噌焼きです。
タラのピリ辛鍋

タラのピリ辛鍋

  • 鍋にピッタリのタラと海老を、すり身にしてひと手間掛けたお鍋です。
サワラの香味野菜添え

サワラの香味野菜添え

  • 若狭汁を塗って焼き上げ、香味野菜を添えました。
カレイの昆布じめ

カレイの昆布じめ

  • 白身魚によく合う酢を昆布に染み込ませ味付けをしました。
キンメダイのみそ煮込み

キンメダイのみそ煮込み

  • だしと味噌で煮込んだ甘い玉ねぎと、ホクホクの白身が良く合います。
サワラの揚げ出し

サワラの揚げ出し

  • 脂ののったサワラを揚げ出しにしてみました。
ハゼの甘露煮

ハゼの甘露煮

  • ハゼというと天ぷらを思い浮かべますが、今回は甘露煮にしてみました。
カワハギの唐揚げ

カワハギの唐揚げ

  • 食べやすい白身魚の唐揚げの代表料理です。
カワハギのキモ吸い

カワハギのキモ吸い

  • カワハギのアラで取ったスープで作るキモ吸いです。
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